Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com frango e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vivian
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo espaguete ou outro
  • 200 g de bacon
  • 200 g de filé ou peito de frango em fatias bem finas
  • 1 lata de milho verde
  • Se quiser coloque couve - flor a gosto
  • Tempero sabor ami ou outro
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1/2 tomate bem maduro em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de shoyu ou molho inglês

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Corte o peito de frango em fatias finas.
  3. Coloque um pouco de óleo na panela e doure a cebola.
  4. Acrescente o tempero (a gosto) e depois o frango.
  5. Deixe cozinhar até ficar bem molinho.
  6. Reserve.
  7. Corte o bacon em fatias finas e frite - o, até que a gordura comece a espumar.
  8. Reserve.
  9. Passe o macarrão na panela em que fritou o bacon.
  10. Esquente bem um pouco de óleo.
  11. Coloque as fatias de tomate.
  12. Frite até que vire uma massa de tomate.
  13. Se o tomate não derreter, coloque 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  14. Na mesma panela em que está o tomate, coloque o frango, o milho, o bacon, a couve - flor e refogue muito bem.
  15. Acrescente o macarrão e misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!