Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1, 6 kg de capa de filé
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • ½ colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Apare o excesso de gordura da carne.
  2. Em uma tigela pequena, misture a pimenta - do- reino, o tomilho, a cebola ralada e a páprica.
  3. Esfregue os condimentos na carne.
  4. Coloque o óleo numa frigideira e aqueça em fogo alto até ficar bem quente.
  5. Junte a carne e frite de todos os lados.
  6. Em seguida, coloque - a sobre uma grelha dentro de uma travessa refratária.
  7. Proteja as extremidades da carne com tiras de papel alumínio.
  8. Cozinhe em potência média (50%) por 30/40 minutos, até que o termômetro para microondas marque 50ºc.
  9. Remova o papel de alumínio na metade do tempo de cozimento.
  10. Transfira o assado para uma travessa aquecida; cubra levemente com papel de alumínio e deixe descansar por 15-20 minutos.
  11. Tempere com sal e pimenta.
  12. Salpique o assado com as folhas de tomilho e sirva com o suco que ficou na travessa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!