Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite com 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 1/2 de xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Derreter sem ferver, o açúcar com a margarina e o mel.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata no liquidificador o leite com o fermento, o chocolate, a canela e os ovos.
  4. Junta - se está mistura com o mel, a manteiga e a margarina.
  5. Depois de bem batido, colocar a farinha e mexer bem.
  6. Fazer as rodelas, cortando com uma xícara de café.
  7. A massa para estar no ponto deve formar bolhas.
  8. Passa no chocolate ao leite, depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!