1h
Ingredientes (5 porções)
3 cebolas médias raladas 3 ovos 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 100 g de fermento biológico 2 colheres de sopa de margarina Farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha plástica acrescente o fermento e o açúcar.
- 2
Mexa até que se dissolva por completo.
- 3
Acrescente o restante do ingredientes, menos a farinha, mexa novamente.
- 4
Adicione 1/2 kg de farinha e mexa com as pontas dos dedos.
- 5
Junte, aos poucos, o restante da farinha até que solte das mãos.
- 6
Unte a forma com um pouco de óleo, abra a massa no tamanho desejado e coloque para pré - assar em forno 180ºc.
- 7
Adicione o molho de sua preferência, recheie e coloque para derreter o queijo.