Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empada no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 4 ovos inteiros

  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.

  2. Em seguida, coloque um pouco da massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo

  3. Adicione uma colherada de recheio a seu gosto

  4. Cubra com mais um pouco da massa e leve ao forno quente para assar até dourar

  5. Depois é só saborear.

  6.  

Informações Adicionais

  • Com essa mesma massa pode-se fazer tortas ou pizza

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!