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50min
Ingredientes (40 porções)
- 300 g de amendoim descascado
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar (ou 3 de manteiga sem sal, caso não tenha pasta de amendoim)
- 2 xícaras de aveia (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar mascavo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata metade do amendoim no liquidificador (bata bastante até que ele comece a soltar a gordura)
- 2
Despeje o amendoim batindo em uma vasilha e acrescente a outra parte do amendoim inteiro, a manteiga, o creme de amendoim, o açucar e a farinha de aveia, aos poucos
- 3
Mexa até sentir que a massa está desgrudando das mãos.
- 4
Por ultimo, acrescente o fermento em pó
- 5
Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por mais ou menos 30 minutos.
- 7
Até você sentir que o biscoito começou a dourar nas laterais.
Informações adicionais
Fique tranquilo, os biscoitos saem meio moles do forno, mesmo. Coloque a forma em um lugar frio e espere os biscoitos esfriarem completamente para que você os retire da forma.
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