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Cookie e amendoim e aveia
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Cookie e amendoim e aveia
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Cookie e amendoim e aveiaCookie e amendoim e aveia@ Marcus Gerhard
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Cookie e amendoim e aveia
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Por Marcus Gerhard

Ingredientes (40 porções)

  • 300 g de amendoim descascado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar (ou 3 de manteiga sem sal, caso não tenha pasta de amendoim)
  • 2 xícaras de aveia (aproximadamente)
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata metade do amendoim no liquidificador (bata bastante até que ele comece a soltar a gordura)

  2. 2

    Despeje o amendoim batindo em uma vasilha e acrescente a outra parte do amendoim inteiro, a manteiga, o creme de amendoim, o açucar e a farinha de aveia, aos poucos

  3. 3

    Mexa até sentir que a massa está desgrudando das mãos.

  4. 4

    Por ultimo, acrescente o fermento em pó

  5. 5

    Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por mais ou menos 30 minutos.

  7. 7

    Até você sentir que o biscoito começou a dourar nas laterais.

Informações adicionais

Fique tranquilo, os biscoitos saem meio moles do forno, mesmo. Coloque a forma em um lugar frio e espere os biscoitos esfriarem completamente para que você os retire da forma.

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