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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 300 g de amendoim descascado

  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar (ou 3 de manteiga sem sal, caso não tenha pasta de amendoim)

  • 2 xícaras de aveia (aproximadamente)

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 2 xícaras de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Bata metade do amendoim no liquidificador (bata bastante até que ele comece a soltar a gordura)

  2. Despeje o amendoim batindo em uma vasilha e acrescente a outra parte do amendoim inteiro, a manteiga, o creme de amendoim, o açucar e a farinha de aveia, aos poucos

  3. Mexa até sentir que a massa está desgrudando das mãos.

  4. Por ultimo, acrescente o fermento em pó

  5. Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por mais ou menos 30 minutos.

  7. Até você sentir que o biscoito começou a dourar nas laterais.

  8.  

Informações Adicionais

  • Fique tranquilo, os biscoitos saem meio moles do forno, mesmo. Coloque a forma em um lugar frio e espere os biscoitos esfriarem completamente para que você os retire da forma.

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