300 g de amendoim descascado
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar (ou 3 de manteiga sem sal, caso não tenha pasta de amendoim)
2 xícaras de aveia (aproximadamente)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de açúcar mascavo
Bata metade do amendoim no liquidificador (bata bastante até que ele comece a soltar a gordura)
Despeje o amendoim batindo em uma vasilha e acrescente a outra parte do amendoim inteiro, a manteiga, o creme de amendoim, o açucar e a farinha de aveia, aos poucos
Mexa até sentir que a massa está desgrudando das mãos.
Por ultimo, acrescente o fermento em pó
Faça bolinhas achatadas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180° C e asse por mais ou menos 30 minutos.
Até você sentir que o biscoito começou a dourar nas laterais.
Fique tranquilo, os biscoitos saem meio moles do forno, mesmo. Coloque a forma em um lugar frio e espere os biscoitos esfriarem completamente para que você os retire da forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcus Gerhard
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.