• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango ao molho branco
Comente esta receita
Lasanha de frango ao molho branco
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 16
Lasanha de frango ao molho brancoLasanha de frango ao molho branco@ Suelen Costa
Icone flèche
Lasanha de frango ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suelen Costa
Por Suelen Costa

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite2 copos de leite (400 ml)
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • orégano secoOregano a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango na panela de pressao por 15 minutos

  2. 2

    Desfie o frango e reserve

  3. 3

    Massa

    Use a água do frango para cozinhar a massa

  4. 4

    Coloque a água em um refratário e em seguida a massa

  5. 5

    Reserve desse jeito, assim irá cozinhar sem grudar 

  6. 6

    Molho

    Coloque 2 colheres de manteiga e as 2 colheres de farinha de trigo em uma panela

  7. 7

    Depois coloque o tablete de caldo picado, para dissolver mais rápido.

  8. 8

    Assim que estiver homogêneo, está no ponto, desligue e acrescente o creme de leite, reserve

  9. 9

    Preparo do frango

    Desfie o frango

  10. 10

    Coloque 1 colher de manteiga e a cebola picada em uma panela e deixe dourar

  11. 11

    Assim que a cebola estiver dourada, coloque o frango, o orégano e o sal

  12. 12

    Montagem

    Faça primeiro uma camada da massa em seguida o frango, o presunto e a mussarela

  13. 13

    Por último coloque o molho e repita o processo deixando as últimas camadas de presunto, mussarela e orégano

  14. 14

    Leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.