Ingredientes (8 porções)
1 peito de frango 1 pacote de massa para lasanha 1 caixa de creme de leite 2 copos de leite (400 ml) 2 tabletes de caldo de galinha 2 colheres de farinha de trigo sem fermento 3 colheres de manteiga 1 cebola 100 g de presunto 100 g de mussarela Oregano a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o frango na panela de pressao por 15 minutos
- 2
Desfie o frango e reserve
- 3
Massa
Use a água do frango para cozinhar a massa
- 4
Coloque a água em um refratário e em seguida a massa
- 5
Reserve desse jeito, assim irá cozinhar sem grudar
- 6
Molho
Coloque 2 colheres de manteiga e as 2 colheres de farinha de trigo em uma panela
- 7
Depois coloque o tablete de caldo picado, para dissolver mais rápido.
- 8
Assim que estiver homogêneo, está no ponto, desligue e acrescente o creme de leite, reserve
- 9
Preparo do frango
Desfie o frango
- 10
Coloque 1 colher de manteiga e a cebola picada em uma panela e deixe dourar
- 11
Assim que a cebola estiver dourada, coloque o frango, o orégano e o sal
- 12
Montagem
Faça primeiro uma camada da massa em seguida o frango, o presunto e a mussarela
- 13
Por último coloque o molho e repita o processo deixando as últimas camadas de presunto, mussarela e orégano
- 14
Leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter