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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão parafuso
  • 2 cebolas brancas
  • 1/2 pimentão
  • 1 lata de molho de tomate (bolonhesa de preferência)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Dois tabletes de caldo de carne
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 dente de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • Vinagre ou vinho branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água, sal a gosto e um fio de azeite ou oleo.
  2. Reserve.

Molho:

  1. Corte uma cebola em pedaços pequenos.
  2. Refogue com alho no azeite ou óleo.
  3. Comece com a cebola depois acrescente o alho para não queimar.
  4. Acrescente a carne moída e mexa bem.
  5. Acrescente o vinagre ou vinho, os tabletes de caldo de carne, a pimenta e o pimentão cortado em pedaços pequenos.
  6. Mexa bem.
  7. Acrescente 2 copos de água (400 ml).
  8. Deixe a carne cozinhar até secar e ficar com pouca água.
  9. Acrescente o molho de tomate, a outra cebola cortada em pedaços pequenos, o queijo parmesão e o açúcar.
  10. Mexa até ficar encorpado e a cebola cozinhar.
  11. Apague o fogo e coloque o creme de leite.
  12. Mexa bem.
  13. Leve à mesa e sirva com o macarrão.

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Comentários

  • Fiz sem a cebola e os pimentoes. Achei que 2 cubos de carne era muito e coloquei 1 só. Ficou maravilhoso, adorei!

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