Coloque os três primeiros ingredientes na panela e leve ao fogo até ficar como o cri-cri tradicional, depois que já estiver pronto deixe derreter o açúcar mais um pouco e acrescente o leite condensado deixando cozinhar mais alguns minutos, retire da panela coloque em uma forma e mecha bem para separar os amendoins.
Sirva com um bom chimarrão, se vc preferir tome um chá.
Nota 10!
Receita maravilhosa, fiz super indico.
Deu bem certo e ficou bm gostoso.
Parabéns
Sonia Frey
em 26/03/16
Ficou uma delícia!! Primeiro achei que ia dar um negrinho de amendoim, depois começou a ficar sequinho!! Substitui a meia xícara de açúcar por achocolatado!! Muito bom
Jonas
em 12/03/16
O amendoim é cru ao torrado ?
Vanda Marques
em 19/08/15
o amendoim tem que estar torrado?
Fernanda Cargnelutti
em 25/03/18
Eu fiz com amendoim torrado
Fabiane
em 03/04/15
Acabei de fazer... Muitooooo bom.. Fica uma delicia.. (Acrescentei cocolate em po)
Vanessa Alnoch
em 31/03/15
É o açúcar comum ou o mascavo ?
TudoGostoso
em 01/04/15
Comum.
camila Bianca da...
em 17/03/15
Ficou muito bom, comi quase tudo sozinha! Hehehe
Greice Clea
em 15/03/15
Eu fiz, conforme a receita, mas a meia xícara de açúcar substitui por chocolate. E ficou perfeito!!!! MAravilhoso!!! Muito bom!!!!
Thaynara Tavares...
em 13/03/15
nossas essas receitas são um dlc.. amo sempre que posso eu faço alguma dessas receitas
Aline Cristina...
em 27/07/14
Eu fiz e adorei. Fico bem sequinhos e crocantes. Torrei os amendoins antes. Ficou mais gostoso ainda e coloquei meia medida de leite condensado. Não tem necessidade de colocar 1 caixinha inteira. Hoje, fiz 2 receitas, porque uma só foi uma passada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza Pereira Welter
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cri-cri com leite condensado.
Nota 10! Receita maravilhosa, fiz super indico. Deu bem certo e ficou bm gostoso. Parabéns
Ficou uma delícia!! Primeiro achei que ia dar um negrinho de amendoim, depois começou a ficar sequinho!! Substitui a meia xícara de açúcar por achocolatado!! Muito bom
O amendoim é cru ao torrado ?
o amendoim tem que estar torrado?
Acabei de fazer... Muitooooo bom.. Fica uma delicia.. (Acrescentei cocolate em po)
É o açúcar comum ou o mascavo ?
Ficou muito bom, comi quase tudo sozinha! Hehehe
Eu fiz, conforme a receita, mas a meia xícara de açúcar substitui por chocolate. E ficou perfeito!!!! MAravilhoso!!! Muito bom!!!!
nossas essas receitas são um dlc.. amo sempre que posso eu faço alguma dessas receitas
Eu fiz e adorei. Fico bem sequinhos e crocantes. Torrei os amendoins antes. Ficou mais gostoso ainda e coloquei meia medida de leite condensado. Não tem necessidade de colocar 1 caixinha inteira. Hoje, fiz 2 receitas, porque uma só foi uma passada!