Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Neves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha verde (ou italiana)

  • 150 g presunto ou peito de peru

  • 200 g de mussarela

  • 1 vidro de molho de tomate

  • azeite

  • orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Após lavar a abobrinha pique-a em rodelas (pode ou não tirar a casca, para as crianças eu tiro)

  2. Coloque ela no vapor ou em uma frigideira para tirar um pouco da água (5 a 10 minutos), ela ficará levemente macia.

  3. Montagem

  4. Coloque azeite no refratário, uma camada de abobrinha (se quiser povilhar um pouquinho de sal), uma camada de molho de tomate e uma de presunto e queijo.

  5. Refaça a montagem e finalize com o queijo e um pouco de azeite e orégano.

  6. Leve ao forno por 15 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!