Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polenta cremosa prática da Angelita

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 8 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 dentes de alho descascados e amassados

  • 1/4 de xícara (chá) de manjericão pocado

Modo de Preparo

  1. Deixe o fubá de molho em água (suficiente pra cobrir o fubá) por aproximadamente 8 minutos.

  2. Em uma panela, coloque o leite, o caldo, o sal e o fubá hidratado e misture tudo.

  3. Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo continuamente por uns 15 minutos, até chegar a uma consistência cremosa.

  4. Faça uma mistura com a manteiga, o alho e o manjerião, adicione à polenta ainda quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!