2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de leite
8 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho descascados e amassados
1/4 de xícara (chá) de manjericão pocado
Deixe o fubá de molho em água (suficiente pra cobrir o fubá) por aproximadamente 8 minutos.
Em uma panela, coloque o leite, o caldo, o sal e o fubá hidratado e misture tudo.
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo continuamente por uns 15 minutos, até chegar a uma consistência cremosa.
Faça uma mistura com a manteiga, o alho e o manjerião, adicione à polenta ainda quente e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angelita Quadros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.