300 g de pimenta dedo de moça com sementes
1 cebola grande
1 cabeça de alho
1 sachê molho de tomate grande,
1 sachê de ketchup grande
5 folhas de louro
3 cravos
1 xícara de óleo
1 copo de vinagre
3 sachês de tempero pronto de carne
sal a gosto
Coloque em um liquidificador: a pimenta, a cebola, o vinagre e o óleo e bata por 1 minuto
Depois, adicione os sachês de molho de tomate, de ketchup e de tempero pronto e bata por 30 segundos
Adicione as folhas de louro e o sal a gosto e bata por 30 segundos
Por ultimo, antes de colocar na garrafa de 500ml, coloque 3 cravos da Índia em cada garrafa
Obs: rende até 3 garrafas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcelo Sousa Garrido
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].