Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Estefannie
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 xícara de farinha integral

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1 ovo

  • 1 xicara de leite desnatado

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 4 bananas amassadas

  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o ovo até virar uma pasta homogênea

  2. Adicione a farinha integral, a farinha de aveia e o leite, misture.

  3. Acrescente a canela, a aveia em flocos, a banana e o fermento

  4. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou até dourar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!