• Entrar
  • Cadastrar
Muffin fit de banana
Comente esta receita
@ Estefannie
Compartilhar
Imprimir
E
Por Estefannie

Ingredientes (20 porções)

  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha integral
  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • ovo1 ovo
  • leite desnatado1 xicara de leite desnatado
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • banana4 bananas amassadas
  • canelacanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar com o ovo até virar uma pasta homogênea

  2. 2

    Adicione a farinha integral, a farinha de aveia e o leite, misture.

  3. 3

    Acrescente a canela, a aveia em flocos, a banana e o fermento

  4. 4

    Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos ou até dourar

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.