3 ovos
3 bananas compridas (banana da terra)
4 colheres (sopa) de manteiga clarificada sem sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 castanhas-do-pará picadas
canela a gosto
1 xicara (chá) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
água para cozinhas as bananas
Cozinhe as bananas em rodelas na água por 5 minutos
Escorra e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e a canela.
acrescente as bananas cozidas (ainda quentes) e bata por mais 1 minuto.
Reserve.
Num refratário misture aveia, amaranto e fermento.
acrescente a massa do liquidificador e misture bem.
Despeje numa forma untada e leve ao microondas por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Retire do microondas e desenforme ainda quente.
Essa receita não leva leite nem água.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Maria Dantas de Medeiros
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.