Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Maria Dantas de Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 bananas compridas (banana da terra)

  • 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada sem sal

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 castanhas-do-pará picadas

  • canela a gosto

  • 1 xicara (chá) de aveia em flocos finos

  • 3 colheres (sopa) de amaranto em flocos

  • água para cozinhas as bananas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as bananas em rodelas na água por 5 minutos

  2. Escorra e reserve.

  3. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e a canela.

  4. acrescente as bananas cozidas (ainda quentes) e bata por mais 1 minuto.

  5. Reserve.

  6. Num refratário misture aveia, amaranto e fermento.

  7. acrescente a massa do liquidificador e misture bem.

  8. Despeje numa forma untada e leve ao microondas por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  9. Retire do microondas e desenforme ainda quente.

Informações Adicionais

  • Essa receita não leva leite nem água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!