• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fit de banana com aveia e amaranto
Comente esta receita
Bolo fit de banana com aveia e amaranto
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Bolo fit de banana com aveia e amarantoBolo fit de banana com aveia e amaranto@ Ana Maria Dantas de Medeiros
Icone flèche
Bolo fit de banana com aveia e amaranto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Dantas de Medeiros

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • 3 bananas compridas (banana da terra)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga clarificada sem sal
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • castanha-do-pará2 castanhas-do-pará picadas
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto
  • aveia1 xicara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
  • água para cozinhas as bananas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as bananas em rodelas na água por 5 minutos

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e a canela.

  4. 4

    acrescente as bananas cozidas (ainda quentes) e bata por mais 1 minuto.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Num refratário misture aveia, amaranto e fermento.

  7. 7

    acrescente a massa do liquidificador e misture bem.

  8. 8

    Despeje numa forma untada e leve ao microondas por 10 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do microondas e desenforme ainda quente.

Informações adicionais

Essa receita não leva leite nem água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.