• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha de amêndoas low carb
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Assistir : Bolo de farinha de amêndoas low carb Video 1 de 1
@ Ana Cristina Vezaro Tonolli
@ Elisia
@ Manuela Dumont
@ Manuela Dumont
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cristina Vezaro Tonolli
Por Ana Cristina Vezaro Tonolli

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • coco ralado1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • óleo de coco1/2 xícara de óleo de coco
  • ovo4 ovos
  • 1 xícara de adoçante
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes em uma tigela.

  2. 2

    Asse em forma untada por 40 minutos.

  3. 3

    Após assado, polvilhe com coco ralado e regue com calda feita com adoçante, manteiga e leite de coco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.