• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Tathyelly
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tathyelly

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 e 1/2 de farinha de trigo
  • leite1 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícaras de óleo
  • paçoca5 paçoquinhas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • paçoca4 paçoquinhas
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a óleo, os ovos, o leite e as paçoquinhas no liquidificador até obter uma mistura homegênea.

  2. 2

    Em uma vasilha, acrescente a farinha e o açúcar e mexa bem.

  3. 3

    Em seguida, misture os líquidos com os secos e acrescente o fermento.

  4. 4

    Aqueça o forno 10 minutos antes. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno por 30 minutos.

  5. 5

    Para a cobertura, basta colocar a margarina com as paçoquinhas esfareladas e o leite condensado em uma panela, mexendo sempre e em fogo médio até dar ponto de brigadeiro.

  6. 6

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Desenforme, coloque a cobertura e polvilhe paçoquinha em cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.