Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha branca
  • 1 copo de farinha integral
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 copo de água ou leite
  • Molho de tomate
  • 1 ricota
  • Temperos

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Depois, junte o óleo e a água.
  3. Sove.
  4. Unte a forma com óleo ou farinha, e abra a massa com a mão.
  5. Coloque a massa no forno até dourar, retire e coloque o molho de tomate.
  6. Amasse com um garfo a ricota, se quiser, mais úmida coloque um pouco de leite.
  7. Tempere a gosto colocando, se quiser, uma lata de milho.
  8. Pulverize orégano e azeite.
  9. Volte ao forno para dar uma esquentadinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!