Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sarana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 15 g fermento fresco

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara de leite (ou água) morno.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar e reserve.

  2. Em uma bacia média, dissolva todo o fermento no leite morno.

  3. Em seguida, coloque o azeite e mexaz bem.

  4. Adicione a mistura de farinha e açúcar aos poucos, até atingir o ponto que a massa desgrude das mãos, sove bem. E deixe descansar até dobrar o volume.

  5. Em seguida, abra a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite, termine de moldar e leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.

  6. Monte a pizza e volte ao forno até que esteja no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!