2 e 1/2 xícaras de farinha
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
15 g fermento fresco
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de leite (ou água) morno.
Em um recipiente, misture a farinha e o açúcar e reserve.
Em uma bacia média, dissolva todo o fermento no leite morno.
Em seguida, coloque o azeite e mexaz bem.
Adicione a mistura de farinha e açúcar aos poucos, até atingir o ponto que a massa desgrude das mãos, sove bem. E deixe descansar até dobrar o volume.
Em seguida, abra a massa e coloque em uma assadeira untada com azeite, termine de moldar e leve ao forno por 15 minutos para pré-assar.
Monte a pizza e volte ao forno até que esteja no ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sarana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.