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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo peneirada

  • 60 g de açúcar

  • 7 g de sal

  • 300 ml de leite morno ou temperatura ambiente

  • 50 g de gordura vegetal (derretida)

  • 12g de fermento fresco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e o sal), derreta o fermento fresco em um pouquinho de leite e misture com os ingredientes secos.

  2. Depois, adicione o restante do leite e por ultimo adicione a gordura vegetal (morna ou ambiente, não deve ser quente).

  3. Depois de tudo incorporado, amasse bem o impasto por pelo menos 15 minutos até que se torne uma massa lisa e elástica.

  4. Forme uma bola e coloque pra descansar por 2 horas coberto com a película.

  5. Passado o tempo necessário, divida o impasto em várias partes e com a ajuda de um cilindro, dê forma como preferir. Se não tiver o cilindro, pode simplesmente formar pequenas bolinhas de 30 g cada um.

  6. Coloque pra repousar por cerca de 30 minutos a 1 hora. Asse-os com forno pré-aquecido por aproximadamente 12 a 15 minutos, dependendo do forno.

  7. Dica: Antes de assar, pincele ovo e adicione coco por cima.

  8. Se quiser aumentar a quantidade do impasto, deve dobrar ou triplicar a quantidade dos ingredientes.

  9. A receita não leva ovo na massa.

PELA WEB

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