Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo

  • 250 ml água fria

  • 2 colheres de sopa açúcar (24 g)

  • 1/2 colher (sopa) de sal (6 g)

  • 30 ml azeite

  • 1 saquinho fermento biológico

  •  

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de trigo no recipiente.

  2. Adicione açúcar.

  3. Adicione o fermento.

  4. Adicione a água.

  5. Aguarde borbulhar.

  6. Mexa bem.

  7. Quando estiver quase no ponto Adicione o sal.

  8. Depois adicione o azeite.

  9. Deixe descansar a massa por 60 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!