Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Beatriz Sena Ximenes De Menezes
  • Imagem enviada por Kelly Marques
  • Imagem enviada por Viviane Passos
  • Imagem enviada por andreia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bife
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fitar o bife

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, e frite um a um (com pouco óleo), coloque os bifes em um refratário.
  2. Depois que todos estiverem na travessa, abaixe o fogo e adicione a colher de manteiga na mesma panela que fritou os bifes.
  3. Em seguida, junte o tablete de caldo de carne e o creme de leite.
  4. Mexa bem até formar um creme.
  5. Desligue o fogo e coloque este creme em cima dos bifes.
  6. Junte fatias de queijo e presunto sobre cada um deles.
  7. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso!! Minha esposa agradece!

  • Muito bom

  • Fica muito bom acresentei requeijao e oregano no molho deliciaaaa

  • Muito bom!! Super fácil de fazer... Vale a pena

  • Receita maravilhosaaaa... fiz algumas alterações ...no creme coloquei noz moscada o queijo e presunto ralados e cebola em rodelas... amei a receitaa super indico!!! Foge um pouco do bife acebolado tradicional!!

  • O que posso colocar no lugar do creme de leite? Minha mãe não é chegada a creme de leite e requeijão

  • deliiiiciiia

  • Experimente também colocar cebola, fica melhor ainda! O prato fica até mais bonito!

  • uma delícia. ..mto fácil d fazer, e assim foge um pouco do bife acebolado d sempre

  • muito facil de fazer e um sucesso... coloquei um pouco de requeijao, ficou melhor ainda!!!

Ver mais