Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 43 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de fermento fresco
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 2 copos (tipo de requeijão) de leite morno
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento e junte o açúcar por cima até que o fermento se dissolva.
  2. Acrescente os outros ingredientes, um a um, na seqüência acima, sempre misturando com a mão.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo, aos poucos, até o ponto de ainda grudar um pouco na mão.
  4. Fazer os pãezinhos, deixe crescer na assadeira untada, pincele com ovo batido.
  5. Asse em fogo moderado até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!