Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andressa
  • Imagem enviada por Klara Nascimento
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela em pedaço
  • 500 g de mortadela de frango
  • 1 l de água fria
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de orégano ou tempero de pizza
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pão de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Pique o queijo e a mortadela.
  2. Junte o tempero de pizza ou orégano.
  3. Em uma panela, adicione um litro de água fria, o pacote de creme de cebola e a maizena.
  4. Mexa até ficar como se fosse um pudim.
  5. Acrescente o requeijão, o creme de leite, o queijo e a mortadela picados.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Em uma travessa, untar com margarina e fazer camadas alternadas de pão com o molho e terminar a camada com o molho.
  8. Depois, levar ao forno por mais ou menos uns 20 minutos com um papel de alumínio por cima.
  9. Depois de assado, pode servir com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Esse prato da congelar?

  • Da pra congelar?

  • Excelente e prática. Adicionei, palmito picado, tomate bem picado e azeitonas.

  • Muito bom!

  • Mto bom

  • Muito bom , recomendo! DELÍCIA .

  • é um pacote de pão de forma , ou um pão mesmo ?

    • imagino que seja um pacote

    • é sim com aquele pao de forma que ja vem fatiado ...ai é só formar as camadas.

  • Nunca tinha feito pão quente, achei essa receita super prática, só com uma mudança, quando fui fazer não encontrei o creme de cebola, fiz com creme de queijo, ficou uma delícia!

  • muito gostosa

    • Muito gostoso

Ver mais