2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 peito de frango
1 caldo pronto em pó de frango
1 extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
Tempero a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Deixe descansando.
Cozinhe o peito de frango e desfie com a ajuda de um garfo.
Leve ao fogo uma panela com óleo coloque o tempero deixe dourar coloque o caldo knorr o milho a ervilha e o molho de tomate.
Deixe cozinhando por 2 minutos retire do fogo e reserve.
Pegue uma frigideira coloque um pouco da massa.
Com a ajuda de uma espátula vire a panqueca para que dorem os dois lados.
Coloque um pouco de recheio na ponta e enrole.
Faça isso com toda massa.
Coloque um poço de extrato de tomate numa assadeira para não grudar coloque todas panquecas.
Cubra as panqueca com extrato de tomate e queijo ralado.
Deixe no forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Admilson Barbosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.