Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Admilson Barbosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 2 xícaras de leite

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango

    • 1 caldo pronto em pó de frango

    • 1 extrato de tomate

    • 2 colheres de sopa de óleo

    • Tempero a gosto

    • Sal a gosto

    • Queijo ralado a gosto

    • 1 lata de milho

    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

      2. Deixe descansando.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango e desfie com a ajuda de um garfo.

      2. Leve ao fogo uma panela com óleo coloque o tempero deixe dourar coloque o caldo knorr o milho a ervilha e o molho de tomate.

      3. Deixe cozinhando por 2 minutos retire do fogo e reserve.

      Panqueca:

      1. Pegue uma frigideira coloque um pouco da massa.

      2. Com a ajuda de uma espátula vire a panqueca para que dorem os dois lados.

      3. Coloque um pouco de recheio na ponta e enrole.

      4. Faça isso com toda massa.

      5. Coloque um poço de extrato de tomate numa assadeira para não grudar coloque todas panquecas.

      6. Cubra as panqueca com extrato de tomate e queijo ralado.

      7. Deixe no forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!