Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete 250g a 350g
  • 2 latas de atum
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Meia cebola picada
  • Alcaparras a gosto (quanto mais melhor)
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva de boa qualidade
  • Sal, ajinomoto e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola.
  3. Deixe fritar em fogo baixo, quando estiver frita e não dourada ainda, acrescente as alcaparras e deixe fritar até dourar.
  4. Depois acrescente o atum, o sal, a pimenta e o ajinomoto.
  5. Deixe fritar bem até o atum ficar mais escuro e pegar bem o tempero.
  6. Junte o creme de leite e misture com o macarrão.
  7. Sirva com um vinho branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!