Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo da tia Graça Naves

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo (marca nipon ou ubom)
  • 1 kg de queijo ralado (metade no ralador fino, metade no ralador grosso)
  • 1 copo (requeijão) de óleo (faltando um dedo para encher o copo)
  • 1/2 l de leite
  • Sal
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Esquente o óleo e escalde (misturando) o polvilho.
  2. Coloque metade do leite (frio), os ovos e misture bem.
  3. Coloque o restante do leite, e por último o queijo.

Informações Adicionais

  • Se quiser congelar, é aconselhável fazer as porções de massa e colocar no saco plástico. Se for assar para o café da manhã, tire a massa a noite do freezer e deixe em temperatura ambiente. No outro dia é só enrolar e colocar para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!