1 caixinha de leite condensado
Coco (opcional para misturar no leite condensado )
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 1/2 xícara de Açúcar
3 ovos
100 gramas de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de óleo
margarina para untar
Bata no liquidificador o óleo, ovos e leite de coco.
Coloque em uma tigela o trigo, açúcar, fermento e o coco.
Misture o líquido do liquidificador com os ingredientes secos na tigela e bata até ficar uma massa homogênia.
Unte bem a forma de furo com bastante margarina.
Coloque o leite condensado no fundo da forma. Você pode misturar com um pouco de coco ou colocar somente o leite condensado.
Coloque a massa do bolo delicadamente para não se misturar com o leite condensado.
Leve ao forno pré aquecido a 180º.
Asse por aproximadamente 40 ou 45 minutos.
Desenforme ainda quente.
Para a camada de doce ficar mais grossa , voce pode optar por usar 2 latas de leite condensado.
Você pode trocar o sabor da massa sempre que quiser e colocar o leite condensado no fundo da forma para ter varios tipos de bolo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daiany Suellen Baungartner
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.