Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de coco com Leite condensado cozido

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiany Suellen Baungartner
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado

  • Coco (opcional para misturar no leite condensado )

  • 2 xicaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 1/2 xícara de Açúcar

  • 3 ovos

  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar

  • 1/2 xícara de óleo

  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e leite de coco.

  2. Coloque em uma tigela o trigo, açúcar, fermento e o coco.

  3. Misture o líquido do liquidificador com os ingredientes secos na tigela e bata até ficar uma massa homogênia.

  4. Unte bem a forma de furo com bastante margarina.

  5. Coloque o leite condensado no fundo da forma. Você pode misturar com um pouco de coco ou colocar somente o leite condensado.

  6. Coloque a massa do bolo delicadamente para não se misturar com o leite condensado.

  7. Leve ao forno pré aquecido a 180º.

  8. Asse por aproximadamente 40 ou 45 minutos.

  9. Desenforme ainda quente.

Informações Adicionais

  • Para a camada de doce ficar mais grossa , voce pode optar por usar 2 latas de leite condensado.

    Você pode trocar o sabor da massa sempre que quiser e colocar o leite condensado no fundo da forma para ter varios tipos de bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!