Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 banana nanica

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%

  • 2 colheres (café) de adoçante de sua preferência

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 colheres de farinha de aveia

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana, coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante e misture bem.

  2. Unte algum potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento.

  3. Leve ao microondas por 3 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode ser servido com uma calda também: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adocante com um pouco de água até dar o ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!