• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate Low Carb
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Soares

Ingredientes (1 porção)

  • banana nanica1 banana nanica
  • ovo1 ovo
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 2 colheres (café) de adoçante de sua preferência
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • farinha de aveia3 colheres de farinha de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a banana, coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante e misture bem.

  2. 2

    Unte algum potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento.

  3. 3

    Leve ao microondas por 3 minutos.

Informações adicionais

Pode ser servido com uma calda também: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adocante com um pouco de água até dar o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.