Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 200 g de amêndoas aferventadas, sem cascas e picadas
  • 100 g de uvas passas sem semente
  • 300 g de presunto cozido
  • 1 peito de frango aferventado e desfiado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • Bananas nanicas fritas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz com 1/2 xícara de óleo, cebolas picadas, alho, curry, tabletes de caldo de galinha, peito de frango e cheiro verde picado.
  2. à parte fazer um refogado com a margarina, cebola ralada, presunto, a maçã, uvas passas e as amendôas.
  3. Misture o refogado ao arroz e coloque em pirex decorado com as banans nanicas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!