30min
Ingredientes (10 porções)
4 xícaras de arroz 1/2 xícara de óleo 1 cebola grande picada 3 dentes de alho amassados 1 colher de sopa de curry 2 tabletes de caldo de galinha 1 maço de cheiro verde 1 colher (sopa) de margarina Sal a gosto 1 cebola ralada- 200 g de amêndoas aferventadas, sem cascas e picadas
100 g de uvas passas sem semente 300 g de presunto cozido- 1 peito de frango aferventado e desfiado
- 1 maçã cortada em cubos pequenos
- Bananas nanicas fritas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o arroz com 1/2 xícara de óleo, cebolas picadas, alho, curry, tabletes de caldo de galinha, peito de frango e cheiro verde picado.
- 2
à parte fazer um refogado com a margarina, cebola ralada, presunto, a maçã, uvas passas e as amendôas.
- 3
Misture o refogado ao arroz e coloque em pirex decorado com as banans nanicas fritas.