• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com amêndoas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vilma Aprecida Milano

Ingredientes (10 porções)

  • arroz4 xícaras de arroz
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • curry1 colher de sopa de curry
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola ralada
  • 200 g de amêndoas aferventadas, sem cascas e picadas
  • uva-passa100 g de uvas passas sem semente
  • presunto300 g de presunto cozido
  • 1 peito de frango aferventado e desfiado
  • 1 maçã cortada em cubos pequenos
  • Bananas nanicas fritas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o arroz com 1/2 xícara de óleo, cebolas picadas, alho, curry, tabletes de caldo de galinha, peito de frango e cheiro verde picado.

  2. 2

    à parte fazer um refogado com a margarina, cebola ralada, presunto, a maçã, uvas passas e as amendôas.

  3. 3

    Misture o refogado ao arroz e coloque em pirex decorado com as banans nanicas fritas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.