Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary Pinheiro Guimarães
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 caldo de carne
  • 2 cenouras raladas (200 g)
  • 5 tomates sem semente picado (600 g)
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 400 g de mussarela fatiada
  • Sal, pimenta, óleo, cebolinha e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho.
  2. Refogue a carne moída.
  3. Acrescente o extrato de tomate, os caldos de carne, a pimenta, o sal e deixe cozinhar.
  4. Deixe a carne com um pouco de molho.
  5. Cozinhe o macarrão al dente.
  6. Em uma bacia misture a cenoura, a azeitona, o tomate, o milho e a maionese.
  7. Tempere o macarrão com este creme.
  8. Unte uma forma de vidro com óleo e coloque o macarrão temperado.
  9. Cubra com o molho de carne moída e por último a mussarela fatiada.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • bom adorei só achei meio complicadoo

  • nem sei cozinha e fui tentar, ficou maravilhoso, meu marido amou, fiz dois dias seguidos, mt, mt bom mesmo.

  • amei esse macarrao ao forno!a Rosalia ta de parabens viu? bjs**

  • sim é muito gostoso e tem um rendimento excelente, muito gostoso e com enorme facilidade para ser preparo. é uma receita muito pratica e deliciosa..... bom apetite.... voce vai gostar

Ver mais