Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduarda Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 mamão de 1 kg

  • 5 unidades de cajú

  • 1 colher (sopa) de cravo da Índia (preferêncial)

  • 6 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Abra o mamão e retire a casca e as sementes

  2. Corte em cubos (tamanho de sua preferência)

  3. Lave os cajús e retire o fundinho

  4. Em um recipiente, esprema o cajú para retirar o suco

  5. Pegue duas panelas e, em uma, adicione 3 xícaras de açúcar e o mamão

  6. Na outra panela adicione as outras 3 xícaras de açúcar e o suco dos cajús

  7. Coloque um doce de cada vez, porque pode queimar

  8. Coloque no fogo o doce de mamão e mexa para não queimar

  9. Quando terminar reserve

  10. No doce de cajú acrescente o cravo da índia

  11. Coloque no fogo baixo e deixe até ficar um pouco escuro

  12. Mexa de 5 em 5 minutos para não queimar

  13. Após, junte os dois doces e coloque na geladeira e não no freezer

  14. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!