Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hay Layaun
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cartelas de morango

  • 100 g de suspiro

  • 2 caixas de chantili (de preferência já adoçado)

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e corte cada metade em 4 partes médias

  2. Logo em seguida, deixe-os secando em algum recipiente sem tampa (o ideal é estarem bem espalhados para que possam secar bem).

  3. Bata o chantili na batedeira na potência mais alta até chegar no ponto (o ponto certo do chantili é quando você vira a vasilha de ponta cabeça e ele não cai).

  4. Reserve o chantili na geladeira e corte os suspiros no tamanho de médio para pequeno.

  5. Logo após todos esses processos, o ideal é certificar-se de que os morangos estão secos, e em seguida mistura-los com o chantili e o suspiro (pode misturar tudo em uma mesma vasilha).

  6. Decore o merengue com pedaços maiores de morango a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!