Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 3 copos americanos de leite
  • 1/2 queijo 1/2 cura (ralado)
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma bacia. junte 1 copo e meio de leite frio. esfarele com as mãos e depois passe pela peneira, dá um trabalhinho.
  2. leve para ferver o restante do leite junto com 1 copo de óleo e o sal.
  3. jogue na bacia amasse até ficar uma massa parecida com pão.
  4. quando a massa tiver de morna pra fria junte os 4 ovos e o quejo já ralado no ralador médio.
  5. faça as bolinhas, coloque na assadeira e leve para assar.

Dicas:

  1. a primeira vez faça meia receita.
  2. a massa pode ser guardada num pote fechado na geladeira,
  3. e assar quando desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!