Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos separados
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 175 g de amendoim torrado e moído

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 400 g de amendoim torrado e moído
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e as colheres de açúcar.
  3. Diminuir a velocidade, colocar a farinha de rosca e o amendoim.
  4. Despejar em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó.
  2. Deixe no fogo até engrossar.
  3. Desligue, misture o amendoim e o creme de leite.
  4. Corte a massa ao meio.
  5. Recheie com a metade.
  6. Com a outra metade cubra o bolo.
  7. Polvilhe amendoim moído e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!