• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate com café
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de chocolate com café Bolo de chocolate com café@ Cathy San Moraes
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Miceli

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo9 colheres de farinha de trigo
  • açúcar9 colheres de açúcar
  • chocolate em pó9 colheres de chocolate em pó
  • ovo9 ovos
  • óleo1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara cheia de café
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Acrescente o café, o óleo e os ovos.

  3. 3

    Misture tudo até que a massa fique homogênea.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  5. 5

    Leve para assar em forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, espetando o bolo com uma faca, ela saia seca.

  6. 6

    Espere esfriar e cubra com cobertura a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.