Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 k de batata cozidas e amassadas
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de amido de milho(maizena)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa. em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque.
  2. Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque.
  3. aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar. espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar.
  4. Fica muito leve e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muuito bom. Eu.fiz rolinhos.e cortei.

  • Eu fiz ficou muito bom

  • pode congelar

  • Gostaria de saber para que serve a maizena . Se pode fazer sem ela?

    • Para ficar mais leve !

  • Uma delícia...além de ser super prática!!! Nhoque assim da pra fazer sempre ñ da nenhum trabalho !!!

  • gostei muito...principalmente da solução do saco plastico

Ver mais