Ver todos os 7 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 k de batata cozidas e amassadas
-
5 colheres de farinha de trigo
- 5 colheres de amido de milho(maizena)
-
Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer uma massa com os ingredientes mencionados até formar uma massa homogenêa. em seguida pegue um saco plástico, da própria farinha de trigo ou saco de arroz, faça um pequeno corte na lateral do mesmo e coloque aos poucos a massa de nhoque.
- 2
Ferva uma quantidade razoável de água para pingar o nhoque.
- 3
aperte o saco com a massa dentro da água fervente e vá cortando com a tesoura de cozinha o nhoque no tamanho que desejar. espere cozinhar, assim que estiver cozido o mesmo irá subir na água, retire passe na água fria para retirar o excesso de farinha e coloque o molho que desejar.
- 4
Fica muito leve e muito gostoso.
Comentários
