Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Aproximadamente ½ xícara (chá) de leite integral
  • 400 g de goiabada cascão

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, acrescentando o leite aos poucos, até que a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
  2. Faça os pãezinhos pequenos e recheie com uma pedaço de goiabada.
  3. Leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.
  4. Não precisa untar a assadeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!