Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de raspas da casca de laranja (opcional)

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 100 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com a manteiga e o açúcar, até ficar com a cor bem clarinha.
  2. Acrescentar o suco de laranja e a farinha de trigo sem parar de bater.
  3. Misturar delicadamente as claras em neve, as raspas da casca de laranja e o
  4. fermento em pó.
  5. Despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  7. Depois de assado, despejar sobre o bolo ainda quente, a mistura do leite condensado com o suco de laranja.
  8. Cobrir com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!