Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por EMILIA TORQUATO DA SILVA
  • Imagem enviada por Vanda Maria da  Silva Quintana
  • Imagem enviada por EMILIA TORQUATO DA SILVA
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Dany
  • Imagem enviada por Kelly Rosin
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água fervendo
  • 1/4 lata de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • Frutas cristalizadas e uvas passas à gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa de pão meio mole.
  2. Coloque em formas de panetone.
  3. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita. Fiz metade e ficou excelente.. usei cerca de 3 1/4 xic de trigo.

  • Qts panetones rende? E de qts gramas 250g ou 500g?

  • E preciso esclarecer a quantidade de oleo

  • Eu fiz ficou otimoooooo muito fofinho

  • Acabei de fazer os panetones ficarão. Otimos muito fofinho da outra vez só vou acrescentar uma colherzinha de sal p ficar ainda mais saboroso. ,fiz com fermento seco mesmo , coloquei 1 envelope e meio , ameiii

  • Pode trocar o leite condessado por açucar?

  • O fermento seria fresco?? Tablete de 15 gramas ??

  • Pode substituir essencia de panetone por outra essencia? Tenho rum e baunilha.

  • Acabou de sair do forno,ótimo.

  • Muito bom. Super recomendo.

Ver mais