Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão à Santo Expedito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo ralado
  • Noz - moscada, a gosto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 maço de espinafre cozido
  • 2 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 pacote de espaguete
  • Mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Bater o leite, a farinha de trigo, a maizena e a manteiga no liquidificador.
    2. Levar ao fogo para engrossar.
    3. Retire do fogo e acrescente sal, queijo ralado e noz - moscada a gosto.

    Molho da bolonhesa:

    1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, refogue a cebola e o alho.
    2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, mexa aos poucos.
    3. Adicione a polpa de tomate e o sal a gosto.
    4. Com o maço de espinafre, cozinhe, pique e depois refogue no óleo com o dente de alho espremido.
    5. Num pirex oval grande, coloque o molho branco, o espinafre e o espaguete.
    6. Em seguida, coloque o molho à bolonhesa e mussarela ralada.
    7. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!