• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula de Souza

Ingredientes (5 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário junte a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).

  2. 2

    Aos poucos, adicione a farinha e misture com as mãos.

  3. 3

    Enrole os nhoques em uma superfície lisa e enfarinhada.

  4. 4

    Corte - os com auxílio de uma faca, na espessura de um dedo.

  5. 5

    Cozinhe em água fervente até eles subirem.

  6. 6

    Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratário.

  7. 7

    Regue com o molho.

  8. 8

    Polvilhe queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.