Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário junte a mandioca cozida e espremida, o ovo levemente batido, o queijo ralado e o sal (opcional).
  2. Aos poucos, adicione a farinha e misture com as mãos.
  3. Enrole os nhoques em uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. Corte - os com auxílio de uma faca, na espessura de um dedo.
  5. Cozinhe em água fervente até eles subirem.
  6. Retire - os com a escumadeira e coloque - os em um refratário.
  7. Regue com o molho.
  8. Polvilhe queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!