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Preparo
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Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de panetone
  • 700 g de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga

Recheio:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno.
  2. Misture e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, a essência de panetone e o fermento reservado.
  4. Misture para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  7. Divida a massa ao meio e reserve uma parte.
  8. Abra a outra parte com auxílio de um rolo sobre superfície enfarinhada.
  9. Divida novamente em duas partes e espalhe a manteiga para folhar e o recheio.
  10. Enrole e repita a operação com a outra parte reservada.
  11. Coloque uma sobre a outra e trance-as.
  12. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno pré - aquecido 150°c por 15 minutos e 180°c por mais 15 minutos.
  15. Decore a gosto.

Recheio:

  1. Em um recipiente, misture o coco ralado hidratado, raspas de limão, açúcar e a manteiga em temperatura ambiente.

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