Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 375 ml de água
  • 125 ml de leite
  • 25 g de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de óleo, extra virgem

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a água, o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma massa.
  3. Divida em 6 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra os discos e asse no forno por 15 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o recheio a gosto.
  6. Leve ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otima massa para se fazer em casa, simples e descomplicada.

Ver mais