Eu fiz e ficou uma delicia;melhor do que muitos ja comido;e de confeitaria
Elaine Mendes
em 02/11/15
Simplesmente maravilhosa!
Jaqueline Martins
em 30/08/15
O ponto certo é quando a calda está fervendo e vc nota que as bolhas ficam mais viscosas, mesmo ponto de cozinhar fios de ovos. Obrigada Tudo Gostoso! Sempre com receitas maravilhosas!
Lauro Borba
em 11/07/15
a calda cristaliza quando bota manteiga?
Anna Paula
em 01/06/15
Como saber.o ponto certo da calda grossa? Nao acertei
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Ovos moles de Pelotas - RS.
Muito bom
Perfeita! Tinha que ser de Pelotas haha
Eu fiz e ficou uma delicia;melhor do que muitos ja comido;e de confeitaria
Simplesmente maravilhosa!
O ponto certo é quando a calda está fervendo e vc nota que as bolhas ficam mais viscosas, mesmo ponto de cozinhar fios de ovos. Obrigada Tudo Gostoso! Sempre com receitas maravilhosas!
a calda cristaliza quando bota manteiga?
Como saber.o ponto certo da calda grossa? Nao acertei
Eu Fiz E ficou perfeito!!!
amo as receitas de vcs do tudo gostoso
amo as receitas do tudo gostosoooooooo