• Entrar
  • Cadastrar
Ovos moles de Pelotas - RS
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Ovos moles de Pelotas - RS
Assistir : Ovos moles de Pelotas - RS Video 1 de 1
Ovos moles de Pelotas - RSOvos moles de Pelotas - RS@ Elaine Mendes
Icone flèche
Ovos moles de Pelotas - RS
Ovos moles de Pelotas - RS
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiana

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo12 gemas
  • açúcar250 g de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • essência de baunilhaEssência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o açúcar e a água faça uma calda grossa.

  2. 2

    Retire do fogo, coloque a manteiga e deixe amornar.

  3. 3

    Acrescente as gemas passadas por uma peneira.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e coloque baunilha a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.