Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 forma (tipo fulgor)
  • 8 batatas descascadas cortadas em rodelas, cozidas al dente com sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado sem o óleo
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Azeite a gosto
  • Pitadas de sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma fulgor com azeite.
  2. Coloque as batatas cozidas.
  3. Coloque o atum por cima da batata espalhando bem.
  4. Depois coloque o tomate espalhando também.
  5. Coloque cebola a vontade.
  6. Coloque os ovos, a azeitona e o orégano, por último o azeite.
  7. Tudo a gosto.
  8. E espalhe um pouquinho de sal em cima.
  9. Tampe a forma fulgor e deixe no fogo por 3 minutos.
  10. Assim que começar soltar vapor conte 3 minutos e desligue.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ola! Vai ao forno?

Ver mais