Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batata
    • 3 colheres de sopa de farelo de aveia integral
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de noz - moscada

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    • 2 tomates bem maduros
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho

    Molho:

    • 1/4 de queijo minas
    • 1/2 litro de leite desnatado
    • Queijo parmesão a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. cozinhe a batata em água e sal, escorra, passe no expremedor de batatas e misture com os outros ingredientes.
      2. Deixe esfriar e reserve.

      Recheio:

      1. faça um bom refogado com alho, cebola e tomate, e jogue o frango desfiado com uma pitada de sal.Reserve.

      Molho:

      1. bata no liquidificador o queijo minas e o leite desnatado.
      2. Agregue o parmesão e orégano por cima do molho.

      Montagem:

      1. faça bolas com a massa, abertas ao meio, recheie com o frango, feche a bola.
      2. Coloque uma ao lado da outra no refratário.
      3. Finalize com o molho branco por cima, jogue o queijo parmesão.
      4. Assar em forno médio até o queijo parmesão derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • é uma boa receita, eu já conhecia! uma boa dica é colocar um pouco de leite na massa!

      Ver mais