Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 gemas
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 4 tomates picados sem sementes
  • 3 cenouras médias, cozidas e picadas em cubinhos
  • 1 peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 50 g de queijo ralado
  • Azeite a gosto
  • 3 claras em neve
  • Azeite ou maionese para untar
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo

  1. Misturar às batatas ainda quentes, as gemas, o queijo ralado, e a maionese.
  2. Reservar 4 colheres de sopa de maionese, para a cobertura.
  3. Juntar os demais ingredientes, exceto as claras em neve.
  4. Misturar delicadamente.
  5. Colocar em refratário untado com azeite ou maionese.
  6. Misturar as 3 claras em neve com a maionese reservada, e colocar por cima da massa de batatas.
  7. Salpicar queijo ralado.
  8. Levar ao forno até dourar, cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!