Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão gravatinha
  • 1 pacote de molho 4 queijos (maggi)
  • 200 g de presunto cozido em cubos
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Azeitonas sem caroço
  • Seleta de milho e ervilhas (quero)
  • 50 g de uvas passas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (chá) margarina
  • Orégano e sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por 15 minutos em água fervente com um fio de azeite de oliva.
  2. Prepare o molho de quatro queijos como manda no verso do pacote.
  3. Após cozinhar a massa, escorra e coloque em um refratário de vidro.
  4. Em uma panela limpa, prepare o restante dos ingredientes.
  5. Primeiro derreta a colher (chá) de margarina, doure a cebola picada.
  6. Após insira o milho e ervilhas, as azeitonas sem caroço e picadas as uvas passas, cubos de presunto cozido e mussarela.
  7. Acrescente o molho de 4 queijos, misturando bem, acrescente os outros ingredientes, a pitada de sal e o orégano.
  8. Cubra a massa com o molho e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!