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Massa base para pães salgados

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  • Imagem enviada por Maria Rita De Melo Pavani
Preparo
Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento de pão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • Farinha de trigo até obter uma massa lisa

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o açúcar, o ovo, o leite em pó, o fermento, 1 xícara de farinha e por último o sal.
  2. Misture tudo.
  3. Vá adicionando farinha até poder sovar uma massa lisa , mas macia.
  4. Guarde em pote com tampa na geladeira, lembrando que vai dobrar de volume.

Informações Adicionais

  • Esta massa pode ser guardada por uma semana na geladeira. Quando fizer qualquer pão salgado, faça a receita e acrescente essa massa, gelada, para cada kg de farinha usada na sua receita.

PELA WEB

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