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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar como medida as latas do leite condensado)
  • 2 gemas sem pele
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Calda de chocolate:

  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Calda de caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

    Calda de caramelo:

    1. Derreta o açúcar e deixe caramelizar.
    2. Adicione a água e deixe ferver até começar a engrossar.
    3. Retire do fogo despeje eu uma forma.
    4. Leve ao congelador até firmar.

    Calda de chocolate:

    1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.
    2. Deixe ferver por 5 minutos.
    3. Despeje por cima da calda de caramelo.
    4. Retorne a forma ao congelador e deixe ficar firme.

    Creme:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
    2. Deixe engrossar, mexendo para que não ferva.
    3. Deixe esfriar.
    4. Misture o açúcar com as claras e bata até obter um merengue firme.
    5. Junte delicadamente o creme de leite.
    6. Adicione o creme de gemas.
    7. Mexa e despeje na forma com as duas caldas.
    8. Leve ao freezer até o dia seguinte.
    9. Retire 5 minutos antes de servir.
    10. E bom apetite.

    PELA WEB

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